个人会员登录
企业会员登录
人才测评与培训
济宁市人力资源市场配置服务中心人才测评须知

人力资源市场配置服务中心针对求职人员开展公益类人才测评服务,通过人才测评工具,帮助求职人员了解自身职业兴趣,进行职业选择,开展职业规划。

《职业选择测评系统》将帮助您发现和确定自己的专业兴趣和能力特长,从而更好地做出专业选择,如果您已经考虑好或者选择好了自己的专业,测验将使您的这种考虑或选择更具有理论基础,或向您展示其它合适的专业,如果您至今尚未确定专业方向,本测验将帮助您根据自己的情况选择一个恰当的专业目标。

完成《职业选择测评系统》后,将根据测评内容生成《职业选择测评报告》,报告能够为你在求职前准备选择适当的职业提供有价值的参考和指南。

人力资源市场配置服务中心职业指导师将对《职业选择测评报告》进行解读,同时根据测评报告提供职业生涯规划方面的相关意见。

求职人员可前往人才测评区申请测评账号,现场进行人才测评。

地点:济宁市人力资源市场大门北侧 人才测评区

人才测评电话:2215191

职业指导电话:2205191

网址:http://www.jnhr.gov.cn/

电子邮箱:jnsrccp@163.com

人才测评是什么?

人才测评是综合运用心理学、管理学、统计学及多门相关学科的研究成果,通过心理测验、情境模拟等方法对人的能力、性格等各项因素进行测量,并根据职位需求及组织需求特征对其素质状况、个性特点、发展潜力等个人特征作出科学地评价,为企业用人、选人、育人提供决策参考。

人才测评服务核心价值

识别人才:快速、高效鉴别人才素质,有助于人才选拔和使用,提升招聘准确率。

用好人才:全面掌握企业人力资源综合水平,宏观调控,便于岗位科学调整及优化。

培育人才:快速收集人才素质信息,为企业发展、提升制定培训计划提供可靠依据。

留住人才:准确了解人才优、劣势,为团队建设、员工职业生涯规划提供客观依据。

人才测评优势

除了时间,人才测评将帮企业验证员工的真实素质和潜力。

提高招聘成功率,系统化采用人才测评技术可使招聘准确率提升78%(直观面试成功率仅为30-40%)。

帮助求职者全面了解自己的优势与弱项,发掘潜力,弥补不足,助力生涯发展。

365bet欧洲五大联赛

鲁ICP备09101708号

鲁公网安备 37089902000099号